HOTEL & RESTAURANT 
/

 HAUS NEUGEBAUER 

 

 

RESTAURANT

Unsere Öffnungszeiten

ab 01.04.2018 bis 15.10.2018

MO und DI ab 17:30 Uhr / MI - SA 10:00 - 14:30 und 17:30 bis 22:30 Uhr / SO 10:00 - 21:00 Uhr

oder nach Absprache

Küchenöffnungszeiten:  MO und DI 17:30 bis 20:30 / MI - SA 11:30 - 14:00 und 17:30 bis 21:00 Uhr /

SO 11:30 - 20:00 Uhr / oder nach Absprache





SPEISEKARTE


Speisenkarte

Vorspeise

FLAMMKUCHEN KLASSISCH
7,90 €

MIT SAUERRAHM, SCHINKEN, KÄSE UND ZWIEBELN

BUFALA MOZZARELLA
11,00 €

ORIGINAL BÜFFEL-MOZZARELLA
KANDIERTE TOMATEN, TOMATEN-NAGE
KAPERN, PESTO, BASILIKUM

TACCO VOM PULPO
11,00 €

SANFT GEGARTER PULPO MIT CHORIZO
SÜßE UND SAUER ZWIEBEL-MARMELADE
MOJO VERDE UND PAPAS ARRUGADAS


Suppen

HAUSGEMACHTE GAZPACHO
6,00 €

EISGEKÜHLTE TOMATEN-PAPRIKA-SUPPE
MIT GURKEN-ESPUMA

HAUSGEMACHTE FLEISCHBRÜHE
6,00 €

MIT FEINEM GEMÜSE, FLÄDLE

RHEINGAUER RIESLINGSUPPE
6,00 €

KRÄFTIGE KALBRAHMSUPPE MIT TROCKENEM RIESLING


Zwischengerichte

„CIOPPINO“ (SEEMANSGERICHT)
14,90 €

MUSCHELFLEISCH, GARNELEN, PULPO
RÖSTGEMÜSE, TOMATENSUD
DAZU ROUILLE UND BAGUETTE

RAVIOLINI PFIFFERLINGE (VEGETARISCH)
13,40 €

GEFÜLLT MIT PFIFFERLINGEN UND RICOTTA-KÄSE
TOMATEN-KOMPOTT, PARMESANSCHAUM


Salate

BEILAGEN SALAT (BOWL)
5,00 €

BLATTSALATE UND ROHKOSTSALATE DER SAISON

MARKTSALATE NACH „CAESARS ART“
11,90 €

MIT PUTENSCHINKEN, CROUTONS,
KIRSCHTOMATEN, PARMESANSCHUPPEN
CAESARS DRESSING UND BAGUETTE

MARKTSALATE MIT KRÄUTERBUTTER GEBRATENEN RIESENGARNELEN
17,90 €

TOMATEN, GURKEN, FRITTIERTE KAPERN
ZITRONEN-DRESSING UND BAGUETTE


Pfifferlinge

„PFIFFERLING-SALAT“
12,90 €

BUNTE BLATTSALATE DER SAISON
PFIFFERLINGEN UND PFIRSICH, WARM MARINIERT
HIMBEER-DRESSING, BAGUETTE

FLAMMKUCHEN PFIFFERLINGE
11,00 €

MIT PFIFFERLINGEN, SCHMAND,
ZWIEBELN UND SPECK

FRISCHE PFIFFERLINGE „A LA CREME“
12,00 €

IN SAHNESOßE MIT KRÄUTERN UND
HAUSGEMACHTEN SERVIERTEN-KNÖDEL

SCHWEINELENDE IM LARDO-MANTEL
24,00 €

FRISCHE PFIFFERLINGE „A LA CREME”
GEBRATENE SERVIETTEN KNÖDEL

FORELLENFILETS SOMMERLICHE ART
19,90 €

AUF BLUMENKOHLCREME, HUMMERSCHAUM
GEGRILLTER ROMANESCO
KARTOFFELWÜRFEL, FORELLEN-KAVIAR

PORTION PFIFFERLINGE
5,80 €

ALS BEILAGE
MIT SPECK UND ZWIEBELN GEBRATEN


Hauptgerichte

„WINZER-SCHNITZEL“ PANIERT
9,90 €

AUS DEM MAGEREN SCHWEINERÜCKEN
RHEINGAUER KRAUT-SALAT, GRÜNE SOßE

WAHLWEISE DAZU
POMMES FRITES 3
BRATKARTOFFELN MIT SPECK 3.5

GEFÜLLTES SCHNITZEL 350g
16,90 €

„NACH JOSEF NEUGEBAUER“
MIT DEFTIGER SCHINKEN-KÄSE-FÜLLUNG
POMMES FRITES UND SALAT

DER „NEUGEBURGER“
13,90 €

UNSER BURGER AUS RIND (EIFELER FÄRSE)
SELBST GEBACKENE BRIOCHE, BERGKÄSE,
ZWIEBEL-MARMELADE, SAURE ZWIEBELN
TOMATEN, SÜßKARTOFFEL-POMMES

MAIS-HÜHNCHEN
19,90 €

MODERN INTERPRETIERT „NACH TANDOORI ART“
CURRY-SPINAT, LINSENCREME, JOGHURT
SAMOSA (GEFÜLLTE TEIGTASCHE), CHUTNEY

ZWEIERLEI VOM REHBOCK
24,90 €

RÜCKEN UND BRATEN
AUF SOMMERLICHEM SPITZKOHL, PILZE,
SERVIETTEN-KNÖDEL UND PREISELBEEREN

ENTRECOTE (250G)
250g
26,60 €

VON DER EIFLER FÄRSE, 5 WOCHEN GEREIFT (REGIONALMARKE EIFEL)
7-KRÄUTER-BUTTER, KLEINER SALAT
SÜ?KARTOFFEL-POMMES

FEINE SÜLZE VON WILDFLEISCH*
11,00 €

HAUSGEMACHT AN KLEINEM SALAT,
GRÜNE SOßE, BRATKARTOFFELN MIT SPECK
* WILDFLEISCH AUS HEIMISCHER JAGD


Dessert

Hausgemachtes Frucht-Sorbet (vegan)
6,00 €

mit Fruchtsoße

CREME-BRÛLÉE
6,00 €

MIT OBSTGARNITUR

FRISCHE BEEREN DER SAISON
7,50 €

JOGHURT, VANILLEEIS, SAHNE
UND CRUMBLE

KLEINES KAFFEE-DESSERT
4,50 €

TAGESDESSERT MIT EINEM ESPRESSO

Letzte Änderung: 23. 06. 2018

 



Wir behalten uns vor bei Gruppen über 15 Personen eine verkleinerte Karte zu reichen!

Oder wählen Sie sich aus unserer Karte spezielle Gerichte oder ein kleines Menü aus.

Wir beraten Sie gerne!